SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2011/112 vom 16. September 2010 , Urteil Verwaltungsgericht, 11.08.2011 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Ausländerrecht, Art. 62 AuG (SR 142.20) und Art. 8 EMRK (SR 0.101). Nichtverlängerung einer Aufenthaltsbewilligung einer mit einer niedergelassenen Landsfrau verheirateten Mazedoniers, der wegen eines Drogendelikts zu einer Freiheitsstrafe von 22 Monaten verurteilt worden war, erweist sich trotz gemeinsamem Sorgerecht für den 2008 geborenen Sohn als recht- und verhältnismässig (Verwaltungsgericht, B 2011/112).